爱爱医医学论坛

标题: 【原创】治疗汗斑(花斑癣)经验 治愈率99% 饶医生 [打印本页]

作者: rduhsz    时间: 2006-5-24 14:10
标题: 【原创】治疗汗斑(花斑癣)经验 治愈率99% 饶医生
本处方是本人临床经验  可已经得起临床验证  效果绝对  治愈后基本不复发 qq 460501 有问题可以联系我 我是皮肤科医生 我发的贴子都会收钱的 因为这些都是我的临床经验 而且效果都是非常好的 处方简单效果可不一般 大家皮肤有问题就找饶医生 请记住饶医生给的处方绝对是疗效的保证
用斯皮仁诺 200mg qd  po  两服一周为一疗程   然后隔3周再服一疗程  共服3疗程      转移因子 每周2次 im     外用布替萘芬+特肤王     外洗用酮康唑(康王或采乐)  汗斑消失后还要用药俩周

作者: heyanjun    时间: 2006-8-29 20:32
支持,,要用看.
作者: 超哥    时间: 2006-9-20 20:10
不厚道,我买了,还要高于一分才能看,退钱
作者: liyunbing6    时间: 2006-9-22 10:13
治愈后基本不复发,我不信!
作者: wang1010    时间: 2007-3-18 23:37
不厚道,我买了,还要高于一分才能看,退钱
作者: 帝豪    时间: 2007-4-17 11:28
确实不厚道
作者: tmlbh    时间: 2007-6-30 16:26
治疗汗斑(花斑癣)经验 治愈率99% 饶医生

本处方是本人临床经验  可已经得起临床验证  效果绝对  治愈后基本不复发 qq 460501 有问题可以联系我 我是<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->皮肤科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->医生 我发的贴子都会收钱的 因为这些都是我的临床经验 而且效果都是非常好的 处方简单效果可不一般 大家皮肤有问题就找饶医生 请记住饶医生给的处方绝对是疗效的保证
用斯皮仁诺 200mg qd  po  两服一周为一疗程   然后隔3周再服一疗程  共服3疗程      转移因子 每周2次 im     外用布替萘芬+特肤王     外洗用酮康唑(康王或采乐)  汗斑消失后还要用药俩周
作者: 香蕉片    时间: 2007-6-30 21:07
像你这样效果是肯定的,但是你不算算你这要花多少钱,一个花斑癣花上700多,病人不骂死你,别人又要说医生开大处方了
作者: 王谢江1980    时间: 2007-7-3 17:42
上当了,以后请不要发这样不能推广的帖子

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1