我***的的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?1073627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

拜托!你是版主

热度 56已有 2026 次阅读2014-7-27 00:07 | 申请补贴, 会员, 广告

终于知道有些人为什么那么多回帖了,看上去多敬业似的,其实都是水贴,作为版主不能以身作则,广告不删,灌水不管,还加入其中。
你很缺爱医币吗,我看你们爱医币是我的好几倍,奖励会员足够了吧,再不够还可以找领导申请补贴,又不是RMB,攒那么多又没利息。
你很闲吗,闲就帮助会员解决点实质问题,为论坛想想未来发展,再无聊就回家带带孩子。有的会员都来爱爱医N久了,讨论点问题,不知道就别吭声,发些有的没的,八竿子打不着的废话干吗。
你是版主,不是来凑热闹的!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 舒* 2014-7-27 22:20
我是来凑热闹嘀。而且发现有很多人来看了热闹不敢留言留脚印。
回复 我***的 2014-7-28 00:48
舒省: 我是来凑热闹嘀。而且发现有很多人来看了热闹不敢留言留脚印。
有人看吗,这个和医内不一样了,我看不到别人的,别人也看不到我的吧
回复 舒* 2014-7-28 12:20
哦,你的标题下面有显示热度为51,已有23次阅读,不算其他人看到的话,难道我们两人反复看了二十多次?
回复 我***的 2014-7-28 19:33
舒省: 哦,你的标题下面有显示热度为51,已有23次阅读,不算其他人看到的话,难道我们两人反复看了二十多次?
热度是我自己设置的,我正奇怪呢,这热度怎么能自己设置
回复 s****o 2015-12-5 19:53
可以看到,说的都是很实际且现实存在的问题,都该好好反省是不是够格。
回复 我***的 2016-2-9 16:38
sophiajiao: 可以看到,说的都是很实际且现实存在的问题,都该好好反省是不是够格。
这么隐蔽的帖子都能看到,谢谢捧场

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-23 14:05