heshiguoshizhu 发表于 2014-7-3 21:09

2014年考的实践技能150道题

真实版,值得下载

w5293711 发表于 2014-7-3 21:10

尝试一下,看是真的吗

xxmhwk 发表于 2014-7-3 21:11

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,{:1_155:}
乱了这个学习共享的氛围,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
如果你真的敢发今年的《考官手持本》,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

sc55803147 发表于 2014-7-3 21:11

尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗

sc55803147 发表于 2014-7-3 21:11

尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗

kekefaye 发表于 2014-7-3 21:12

要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币,
没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

suitiaoyuan 发表于 2014-7-3 21:12

不要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币

xxmhwk 发表于 2014-7-3 21:12

真好,多谢多谢,顶起来

yuanshuangdie 发表于 2014-7-3 21:14

下来看看,麻木了

撼晓 发表于 2014-7-3 21:19

什么玩意,为啥子打不开

magicalgc 发表于 2014-7-3 21:20

97号题:9云南,病史采集男,12岁,<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E8%85%B0%E7%97%9B-2-1.html" target="_blank">腰痛</a>伴低热5个月。<a href="http://bingli.iiyi.com/" target="_blank">病历</a>分析<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E9%AB%98%E8%A1%80%E5%8E%8B-2-1.html" target="_blank">高血压</a>伴,<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E5%BF%83%E8%A1%B0-2-1.html" target="_blank">心衰</a>。第二
站,胸廓扩张度,肝脏触诊,脑膜**征。操作老师没让做。第三站,CT<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E8%82%BA%E7%BB%93%E6%A0%B8-2-1.html" target="_blank">肺结核</a>,X线膀
脱结石,心电图窦性,心动过缓,房性期前收

lchubin 发表于 2014-7-3 21:21

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

junzilvzhou 发表于 2014-7-3 21:22

尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗尝试一下,看是真的吗

大执业 发表于 2014-7-3 21:22

楼主辛苦了,整理出这样的好东西真的是不容易,真是太感谢楼主了,希望能得到楼主的好运,一举通过,也祝愿大家都能顺利过关!

junzilvzhou 发表于 2014-7-3 21:22

xue1ye 发表于 2014-7-3 21:22

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这

pxwzzq 发表于 2014-7-3 21:22

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

zhang3145456 发表于 2014-7-3 21:23

楼主辛苦了,整理出这样的好东西真的是不容易,真是太感谢楼主了,希望能得到楼主的好运,一举通过,也祝愿大家都能顺利过关!

my2011dream 发表于 2014-7-3 21:23

#在这里快速回复#下载积分: 爱医币

gqfgqfgqf 发表于 2014-7-3 21:24

没必要,
大家都是考生,
同一个身份,
请你给大伙发些真图,
让人确定你这是今年的,
并且是真实的,

落葉花吹雪 发表于 2014-7-3 21:25

文件名叫 2014执业医师<a href="http://www.iiyi.com/jn/" target="_blank">技能考试</a>真题***(可打印).pdf,建议已经有这个文档的同学不要重复购买了

随心飘荡 发表于 2014-7-3 21:27

你是盗版别人的吧,这帖子早有了。题并不全

微兰若雪 发表于 2014-7-3 21:28

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

网情缘 发表于 2014-7-3 21:28

谢谢分享,是真的吧?{:5_258:}

wu316785 发表于 2014-7-3 21:29

真的是今年的吗,求证

d332799475 发表于 2014-7-3 21:30

不 要乱发帖去欺骗大家的感情以及爱医币, 乱了这个学习共享的氛围, 没必要, 大家都是考生, 同一个身份, 如果你真的敢发今年的《考官手持本》, 请你给大伙发些真图, 让人确定你这是今年的, 并且是真实的,

chen2528 发表于 2014-7-3 21:30

真的是真的吗?要了好多币啊

xiaoxingsina 发表于 2014-7-3 21:33

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

hannnnt 发表于 2014-7-3 21:33

有意思吗有意思吗有意思吗

ganchb 发表于 2014-7-3 21:34

谢谢分享,希望能有帮助
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014年考的实践技能150道题