beifan0668 发表于 2013-3-12 17:00

三类产品注册流程图

注:药品(三类IVD有一部分是归药品管的)注册现场检查准备资料1、申请产品的研发历程、注册申报过程,包括生产工艺研发的详细情况,以及是否有补充申请等情况;  2、接受注册生产现场检查准备工作情况:  3、人员<a href="http://peixun.iiyi.com/" target="_blank">培训</a>情况;  4、原辅料等物料检验及物料{MOD}商的情况;  5、生产线的设备、设施与该产品生产需求情况,批量确定以及生产规模情况,与其它品种共线生产及风险评估的情况;  6、生产工艺验证,包括设备能力、批量、清洁验证情况;  7、中间品、成品质量控制和检验情况,是否有委托检验等情况;  8、产品稳定性考察情况;  9、检查品种现场生产安排情况等。10、质量体系运行情况,GMP执行情况,上次GMP认证缺陷整改情况。

琉盐 发表于 2013-3-12 17:14

虽然不是很懂注册方面的事情,但还是想学习一下!谢谢分享

十月十六 发表于 2013-3-12 17:29

不用研制现场检查吗?

beifan0668 发表于 2013-3-12 17:30

回复 2# 琉盐

那你是擅长哪方面呢?

kjj227689 发表于 2013-3-12 20:41

回复 3# 十月十六

你说的是检查研发现场吗?

冯先生 发表于 2013-3-12 20:52

我正在从事注册,对这方面很迷惑,很感谢这位有心的朋友!

zoe1987091 发表于 2013-3-12 20:54

我是做兽药注册的,应该也会有帮助的,谢谢!

一帆1688 发表于 2013-3-12 21:02

国内国外通用吗!?

李天路 发表于 2013-3-12 21:13

谢谢,目前碰到一个问题:如果是研究是委外的,如果对委外的公司进行管控?哪位高手有相关委外的管控文件吗?

06af 发表于 2013-3-12 21:17

求内部渠道,求小道消息

迫波 发表于 2013-3-12 21:18

这是制药的,有没有器械的啊

zxymqp 发表于 2018-4-21 16:29

还是看的不大明白啊,但也谢谢
页: [1]
查看完整版本: 三类产品注册流程图