刘艳免疫 发表于 2009-7-7 11:48

广州7月5号公卫执医实践考题

130号:沉降法检空气,牛奶采样,配消毒药水消毒餐具,案例是流脑,问诊断依据和进一步检查项目。
防护服,二氧化碳监测仪,腹壁反射,心脏触诊,量腹围,人工呼吸
我遇到的老师都很和气,更不会刁难。拿到题目不要紧张,仔细考虑题目,梳理下答题思路,切记不要遗漏细节。我当时配消毒药水和脱完防护服就忘记说要洗手了。

xiejiaru36 发表于 2009-7-7 20:52

我考的题目跟你的一模一样,7月5日下午考,也是130号题,不过考试的时候很多细节都漏了,而且有些考官催得很急,我就更加紧张,希望可以过关!

luleisanshi 发表于 2009-7-9 19:02

我抽到的是88号
第一站:病例分析:一所小学发生了痢疾的爆发,问1、当你接到报告你怎样展开应急监测;2、请针对传播途径说出你的防止措施。
采样:1、薯片的采样
2、一般理化性质的采样

第二站:1、脉搏的检查、皮褶厚度的测量;
2、肝脏的触诊,怎样测量肿大的肝脏?
3、口对口人工呼吸

第三站:1、穿脱防护服;
2、照度的测量
3、60%的某氯化物配置成600mg/l的1l的消毒水消毒用过的茶具。

天生浪漫人 发表于 2010-6-24 16:00

谢谢谢谢

nxxiaoliu 发表于 2014-6-28 14:18

O(∩_∩)O谢谢

myyuanzone 发表于 2014-7-14 19:21

内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,
页: [1]
查看完整版本: 广州7月5号公卫执医实践考题