l****8的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?4423230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3916 人来访过

• 贡献分: 1
  • 爱医币: 622
  • 鲜花: 496
  • 专业分: 30

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

k****r 2015-5-4 21:38
liupeirong58: 您好,无奈呀!我年七十有余,昼夜奋战跟帖,本想帮助基层医生提高水平,但有些人太无聊,请看年轻女性输尿管积水原因一帖,我做了诊断,无人跟帖,我故意说我认 ...
刘老,您啥时候能回来论坛,一定冒个泡。
k****r 2015-2-6 19:54
您对这个帖子有误会,请您听我解释一二。
a****生 2015-2-5 10:11
安你一生,吾之心愿,医圈相聚,互道珍重,不说离开,盼望再见。
k****r 2015-2-3 09:07
刘老,您的留言已经收悉,对于我等年轻医师不重视学习,脱离基础,与临床脱节等现象,我自己做的就十分不好。还请您利用闲暇时间多指导我们,最近正在打算让您做些系列活动,但又怕您时间和精力原因。如今您撇下我们,让我们惋惜。还请您留下,可以每天指导一帖。还望您留下。但尊重您的选择。最后祝您身体健康。
k****1 2015-2-3 07:25
请老师留下继续指教,你讨论的病历浅显易懂!受益匪浅!不要去在乎别人说什么,走自己的路让别人去说吧!
k****1 2015-2-3 07:19
liupeirong58: 告别之际多说几句:美丽,高才,继续努力,未来是属于你的!
,去哪里?请驻步爱爱医哈!谢谢关注!想邀请你多在护理办指导呢
k****r 2015-1-17 10:56
liupeirong58: 您好!给您添麻烦了。我向您反映此情况,意在通过您的影响呼吁大家重视基本理论学习,而不是让您答题。做为医生,要缟清楚早已学过的水电解质平衡,酸碱平衡,渗 ...
哦,知道了。确实是基础重视不足。向您学习。
k****1 2015-1-11 23:22
liupeirong58: kaixindou1博士:
您一年前的贴子(纠纷呼?事故呼?)今天我才看到,给了您标准答案,请批阅,别见笑!请看您的这帖子的回复。
一年前的?给我链接,很抱歉最近忙。谢谢关注
绿**涯 2014-12-9 23:46
感谢刘老师对论坛和版面的大力帮助!您就像我们的科室主任,每天带领我们查房,我们受益匪浅!您说的都很对,基层医疗水平参差不齐,来爱爱医正是为了提高!有的病例没能延伸深入讨论,其实是专业水平受限!正因为这样,爱爱医的重要目标就是帮助会员提升专业水平,为患者的健康做贡献,也算尽一份自己的力量。
希望您能常来爱爱医,常来全科版,给大家专业指导,实为功德无量!握手!
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:55