朱*琴的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?3848842 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4840 人来访过

• 贡献分: --
  • 爱医币: 223
  • 鲜花: 33
  • 专业分: 2

现在还没有记录

现在还没有动态

朱曦琴妇科炎症、带下病秘方二则-----《净带方》《止痒清带方》 2016-01-09
        女人如花,然白带过多绵绵不净、白带异味、外阴瘙痒恰恰是众多女性奔走求治的常病,亦会让花过早凋零。 女人的烦恼只有女 ...
(1288)次阅读|(1)个评论
朱曦琴妇科炎症、带下病秘方二则-----《净带方》《止痒清带方》 2016-01-08
       白带过多绵绵不净、白带异味、外阴瘙痒恰恰是众多女性奔走求治的常病,女人的烦恼只有女人知,朱曦琴医生皈依三宝后愿把视为珍宝的 ...
(17)次阅读|(0)个评论
痛经、宫寒秘验方-----《温经祛痛方 》 2015-12-06
         中医学对痛经的认识是气血运行不畅,不通则痛。导致气血运行不畅的原因各有不同。《诸病源候论》说:“妇人月水来腹痛者 ...
(1186)次阅读|(0)个评论

查看更多

龙* 2016-10-20 20:51
看到了你好多的帖子,都收藏了,真心感谢你,朱老师。
我是一个男生,因为家里比较穷,家庭在村里受欺负,一直受气,本人的气量也小,经常抑郁,时间久了,现在左侧的乳房里面起了一个疙瘩,不知道用你的“乳腺化癖方”咋样。
谢谢你朱老师,我从小酷爱中医,把你发表的都粘贴整理收藏了,谢谢你。
徐****3 2016-10-19 15:39
友好。
l****s 2016-6-24 10:21
朱曦琴: 可以用的
谢谢!此方最久能吃几天,或者是多少一个疗程。我今年38岁 男性
l****s 2016-6-23 18:53
朱医生您好!看到了您的清咽散结方,仿佛又看到了希望,我是慢性扁桃体炎患者,扁桃体大小还算正常,有结蒂粘连,不过周围有小疙瘩里面还有白色脓点,咽后壁有很多滤泡,不知道这个方子我现在能直接用吗?现在还没急性发作,病史2年半了,每天不停的吐口水,左侧喉咙有点微痛。谢谢您!看见了请您百忙之中帮帮我
y****r 2016-5-1 22:10
您好  今天看到您的乳腺化癖方 我觉得很好 我也有乳腺纤维瘤  我想试试不知道能不能帮忙抓药制成丸剂呀
l****9 2015-10-9 14:21
对不起,我没有权限可以看到你回复的内容,能不设置那么多权限吗?多谢!
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:41