落***1的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?2992581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

落***1

绿钻晋级' 晋级三级' 晋级一级' 实名认证' 我爱企鹅' 持之以恒LV1' 70后' 虎' 我是帅哥' 主任医师高级职称认证' 评论达人LV3' 人见人爱LV5' 

统计信息

已有 23055 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

今夜,谁能与我一起私奔? 2014-12-27
       总感觉这世界离开我就不转了,那千万条皮鞭,不停地鞭挞着我这疲惫的神经,我,好想,好想,好想寻一禺青山绿水,柳绿 ...
(11)次阅读|(0)个评论

查看更多

c****y 2017-3-6 19:57
我的QQ是215249216,望版主加一下,我是准备开诊所的,谢谢!!!~~~~
l****n 2016-1-1 16:40
落魄老师我看你很推荐深圳立健的头孢针剂,不知道立健的头孢口服制剂怎么样?
王**了 2015-10-7 22:22
落魄老师:您能否把您治疗红眼病的药ABC组告诉我?我是您的忠实粉丝,您的每篇文章都仔细看了的,跟着您学习了不少东西,我的QQ1017921964,给您添麻烦了。
a****0 2015-6-5 13:39
落魄老师,知道您很忙,想问下您那开展雾化吗,我想请教下雾化适应症和具体的用药情况.
我的QQ1150749236,很想和您在临床上向您请教.
l****8 2015-2-3 01:52
谢谢您!再见了!
c****3 2015-1-29 16:07
谢谢落魄老师了
落***1 2015-1-22 20:51
效果还可以的
c****3 2015-1-22 20:40
请问落魄老师美力泰的效果怎么样
l****6 2014-11-14 15:28

查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:18